Previous Entry Share
Вифлеем
alkra
Палестинская автономия, 21 декабря 2014.

Если меня спросят, бывал ли я в Палестине, я так поверну немного подбородком вверх, ухмыльнусь, еле заметно подмигну и скажу, что ну конечно же да.

Разумеется, я не буду при этом упоминать, что провёл в автономии не больше трёх часов, не отползая дальше двухсот метров от гида и целого автобуса таких же, как я, идиотов. (Казалось бы, ещё два года назад навечно зарёкся брать незабываемые автобусные экскурсии, дёшево, невероятные впечатления, обязательно попробуйте, нет, я завтра уезжаю, ай, жалко, а у меня сегодня как раз большая скидка.)

Вифлеемские святыни берегут. Чтобы не поцарапать древний камень Базилики Рождества, тряпочку под леса подстелили.

Вифлеем


Внутри завораживающие виды.

Вифлеем


Изящные решения, в которых древность переплетается с новыми технологиями.

Вифлеем


Приложившись к Камню-На-Месте-Где-Родился-Он, паломники возвращаются к мирским делам.

Вифлеем


Всё как и сто лет назад.

Вифлеем


Если в пятидесяти метрах от храма к вам, курящему чуть в стороне от рождественской ели, подойдёт местный паренёк, попросит сигарету, но курить её не станет, а положит в карман и как бы задержится рядом с вами, что за этим последует? Правильно, через минутку он предложит наркоту.

Ничего святого в людях.

Вифлеем

  • 1
С днем рождения!

Есть новый журнал?
С днем рождения!

Спасибо :)
Новый прожил сильно меньше старого и скончался ещё когда деревя были большими, с темя записями в паблике. Старый возобновлю как-нибудь может быть. Эси времяв ачин, эвэдывэ татчам, английскайва татчам, элэние хуӈтуя татчам, "Эвэнгусту" омакталва дукувурва итыгадям, тадук кэтэ хавалдям.

Хандяра! Молодец!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account